
Cat Lukis Textile Merk MM berkualitas standar Internasional
E1 Creative menyediakan cat lukis untuk berbagai keperluan, lukis kanvas, lukis gelas atau kaca, lukis keramik, lukis kayu, decoupage, lukis baju, lukis sepatu, lukis jilbab kerudung, lukis kaos, lukis kertas, dll. Bahkan kami menyediakan cat atau pewarna untuk repaint shoes atau mewarnai ulang sepatu yang sudah kusam, baik itu sepatu kanvas, suede maupun leather. Semua jenis cat lukis merk MM memiliki kualitas yang sangat tinggi dengan hasil lukisan awet tidak mudah pudar. Telah digunakan banyak seniman pelukis diseluruh Indonesia.
CAT LUKIS KAIN MM
Cat Lukis Kain Textile MM adalah cat lukis khusus untuk melukis semua jenis produk berbahan dasar kain. Dengan kualitas yang sudah terkenal dan teruji oleh banyak seniman lukis kain dan sudah terbukti kualitasnya setara dengan cat import. Produk yang dapat dilukis menggunakan cat textile MM antara lain adalah; baju lukis, kaos lukis, sepatu lukis, kerudung lukis, tas lukis, levis lukis, dompet lukis, mukena lukis, jilbab lukis, selendang pasmina lukis dan lain lain.
Cat Textile MM dapat digunakan untuk melukis semua jenis kain, sehingga para seniman tidak perlu khawatir dengan semua produk yang akan dilukisnya. Karna dijamin cat textile MM akan merekat dengan baik di semua produk dari kain. Dijamin tidak luntur atau pudar meskipun lukisan sering dipakai ataupun dicuci. Hasil lukisannya pun tidak kasar atau kaku sehingga nyaman dipakai.
JENIS:
1. TEXTILE, untuk melukis semua jenis kain, hasil lembut.
2. TEXTILE TIMBUL, untuk melukis semua jenis kain, hasil timbul namun tidak kaku.
3. SILK, untuk melukis sutra dan semua kain, hasil lukisan menyatu dengan kain sangat lembut.
Semua jenis cat lukis kain MM finishing hanya dengan setrika.
Juga menyediakan outliner atau gutta yang biasa digunakan untuk membuat garis dalam lukisan, terutama pada lukisan kain sutra digunakan untuk membatasi cat silk yang bleber karena sifat pewarnanya yang encer.
CAT LUKIS KAIN MM.
MM FABRIC PAINTS.
MURAH BERKUALITAS.
Cat lukis kain merk MM tersedia dalam ukuran 30ml harga 25000. Dan 60ml harga 45000.
Tersedia 12 warna: putih, hitam, merah, kuning, biru, ungu, violet, orange, pink, coklat, hijau, hijau muda
Tersedia jenis;
1. Textile
2. Textile timbul
3. Silk
Untuk cat jenis tekstil ini paling banyak digunakan untuk melukis berbagai macam produk kain, karena paling fleksibel bisa untuk semua jenis kain.
Hasil lukis lembut tidak kaku.
Dapat digunakan untuk berkreasi lukis bermacam produk berbahan dasar kain.
Made in Indonesia.
Apa sudah ada agen distributor untuk wilayah Samarinda?
Halo
Salam kenal
Dikota Samarinda kami belum memiliki agen
Info lebih lengkap
Hubungi:
IWAN
089637776669
(Lihat Halaman Contact Us)
bagaimana cara order? HP saya 085781200018
Info lebih lengkap dan pemesanan
Hubungi:
IWAN
089637776669
(Lihat Halaman Contact Us)
Berapa harga satu set cat lukisnya ?
Cat lukis MM set 12 warna bonus 1 putih:
– 30ml = 240000
– 60ml = 420000
Info lebih lengkap dan pemesanan
Hubungi:
IWAN
089637776669
(Lihat Halaman Contact Us)
okeh
Terimakasih telah berkunjung dan berkomentar
cat lukis Silk ada tersedia warna apa saja ya ?
Hallo Helen. Cat silk jumlah warna 12: putih bening, merah, kuning, biru, ungu, ungu tua, orange, pink, coklat, hijau, hijau muda.
Kami juga menyediakan outliner gutta untuk melukis garis.
Info dan pemesanan lebih lengkap
Hubungi:
IWAN
089637776669
(Lihat Halaman Contact Us)
Saya serang guru SMK Tata Busana. mohon informasi ttg cat MM, spesifikasi, fungsi, harga dan cara pemesanan. maturswn.
Salam kenal Ana Isro Iliani. Informasi lengkap terdapat di website ini. silahkan membaca baca artikel kami. Sedangkan jika ingin menghubungi saya langsung untuk bertanya maupun pemesanan, melalui sms/whatsapp : IWAN 089637776669