tas kanvas lukis pakai cat tekstil mm
Bagikan Artikel Ini

Melukis Dimedia Tas Kanvas Atau Belacu

Tas belacu kanvas adalah tas sederhana dari segi modelnya tampilan dan bahannya. Biasa digunakan untuk totebag, pouch, tas belanja, tas selempang, tas serut, dll. Tergolong murah dan mudah didapat juga mudah membuat sendiri. Belakangan para seniman mulai mencoba berkreasi dimedia ini.

Melukis dimedia bahan belacu atau kanvas mudah, apalagi jika kainnya berwarna putih atau broken white. Bisa langsung digambar tanpa memberi warna dasar. Untuk kanvas dan belacu yang halus akan lebih enak menggoreskan kuasnya. Sedangkan untuk kanvas yang berpori lebih besar akan sedikit lebih sulit karena cat lebih terserap pada pori dan ketebalan kainnya.

melukis tas kanvas belacu pakai cat lukis kain tekstil mm gambar kupu-kupu

Bagi anda yang ingin mencoba melukis pada media ini tentu tidak akan merasa kesulitan. Bisa sebagai media latihan karena bahan yang murah dan tidak membutuhkan biaya banyak untuk modal belajar dan berlatih.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:  Bikin Lukisan Mural Di Tembok Pakai Cat Otomotif Untuk Mobil Atau Motor Gambar Batik Dan Pohon Bambu

tas kanvas belacu lukis pakai cat tekstil mm

Itu dia sob foto contoh hasil lukisannya diatas kain belacu medianya tas serut dengan tali pengikat bisa dipakai seperti ransel punggung. Keren kan. Warna tetep cerah, gak redup. Kualitas gambar juga bagus dan tahan cuci. Dilukisnya pakai cat lukis textile MM. Gak bakalan nyesel deh sob pakai cat ini. Dijamin lukisan gak luntur atau pudar.

tas kanvas lukis bahan belacu kanvas pakai cat lukis tekstil mm

Dan yang diatas itu masih tas berbahan belacu. Namun dengan model tas selempang dengan penambahan gesper untuk memperpanjang dan memendekkan tali pundaknya. Lukisan masih bertema animasi laut seperti pantai, surving selancar dan ombak, ikan paus lucu, kepiting, putri duyung, penyu atau kura-kura, penyelam diving dan koral karang warna warni, dan masih banyak ide lainnya.

Cat Yang Dipakai Untuk Melukis Kain Kanvas Dan Belacu

Oh iya tentu saja melukisnya masih tetap pakai cat tekstil MM, cat dengan standar kualitas eropa. Bahan impor dengan kualitas terbaik diantara yang lain. Kita produksi cat dengan kualitas bahan nomer satu. Pokoknya dijamin gak bakalan nyesel pakai cat textile MM ini.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:  10 Fabric Painting Tips :

cat lukis dan airbrush kain mm

Silahkan dipesan kalau berminat. Kontaknya ada diatas tu dihalaman contact us dan bawah web ini, tinggal catat dan save aja dihape masing-masing. Jangan hape orang ya, hehe. Boleh telpon, sms dan whatsapp.

Harga masih jauh dibawah standar cat impor ditoko buku deh. Dengan kualitas cat lukis MM yang standard tinggi. Dijamin gak kalah dengan cat import bermerk terkenal ditoko buku.

Langsung di kontak aja ya sob. Ditunggu orderannya. Fast respon lewat sms atau whatsapp aja. Pasti langsung dijawab.

tas kanvas lukis pakai cat tekstil mmtas selempang kanvas belacu lukis gambar ikan laut hias pakai cat tekstil mm

Bagikan Artikel Ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

WhatsApp WhatsApp Online Chat