melukis awan pada kubah masjid
Bagikan Artikel Ini

Mural Kubah Masjid Lukis Airbrush Motif Awan Luar Biasa Karya Bang Syihab

Kalo yang ini benar-benar pekerjaan tingkat tinggi. Hanya orang-orang dengan pengalaman dan jam terbang melukis yang sangat banyak yang bisa membuat ini. Asli keren banget ini lukisan. Bikin yang melihat keatas seakan akan melihat awan sungguhan. Selain sulit melukisnya juga sulit bidang lukisannya yang berada ditempat ketinggian. Sehingga harus dibantu dan ditopang dengan steger yang lumayan menjulang. Kalau saya ditawarkan pekerjaan yang seperti ini mungkin sudah langsung menyerah didepan sebelum bertempur. Hehe. Nyalinya ciut lihat posisi kerja yang jauh diatas sana.

Mau lihat proses kerjanya? Silahkan cek.

Nah ini dia orang yang bertanggung jawab atas kekacauan ini. Hahaha. Kubah bagus-bagus malah dicorat coret. Nanti dimarahin lho sama pak kiai. Itu dia penampakan sang seniman pelukis mural awan. Namanya Bang Syihab. Beliau punya galeri dirumahnya daerah Tangerang. Namanya gak jauh beda dengan nama orangnya, yaitu Syihab Art. Orang ini multi talent, kebetulan lumayan lama udah kenal dia. Naa dia juga bikin banyak jenis lukisan selain mural, juga kanvas. Dan ada juga lukisan kaos, topi, airbrush otomotif dll.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:  Mari Kembangkan Bakat Dan Hobby Anak-Anak Kita

menggambar motif marmer granit di tembok dindingpekerjaan membuat motif marmer pada pilar dan dinding

Kebetulan juga pas spesial khusus bidang lukis yang berhubungan dengan kain, seperti lukis kaos bikinan dia, selalu pakai cat produk kita Cat Textile Merk MM. Mantap kan. Seniman top sekelas bang Syihab juga percaya ama kualitas cat Textile MM nomer wahid di Indonesia. Hehe. Kecap kecap, jamu jamu, Karacang karacang. Silahkan dibeli.

Gak percaya? Cek ni lukisan dia di topi & kaos.

melukis topit-shirt painting harry potter design t-shirt painting harry potter design kaos lukis gambar harry potter pakai cat tekstil mm

Gak hanya itu aja, kaos dan topi, lukis awan dan motif marmer. Ada lagi ni keisengan beliau ini, yaitu airbrush di bodi mobil. Nah ngeri kan lihat lukisan hasil karya Bang Syihab.  Mantap. Kalo ada yang mau pesen lukisan karyanya bisa hubungi kontak di web ini. Kebetulan Bang Syihab juga sudah bergabung dengan Team lukis kami di E1Creative dan MM Craft. Berkolaborasi dengan team kami sehingga menjadi lebih solid. Menambah bidang jasa lukis kami yaitu jasa lukis mural tembok atau dinding dan juga jasa lukis motif awan dan wash jasa lukis motif marmer. Sesama pelukis harus saling membantu. Hehe. Sekian dulu deh ulasan tentang mural awan kubah ini. Moga moga bermanfaat buat sekedar inspirasi. Dan barangkali ada yang mau bekerjasama merealisasikan lukis awan dan marmer Silahkan hubungi kami.

Salam kreatif dari E1Creative dan MM Craft.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:  Bikin Lukisan Mural Di Tembok Pakai Cat Otomotif Untuk Mobil Atau Motor Gambar Batik Dan Pohon Bambu

melukis awan pada kubah masjid

Bagikan Artikel Ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

WhatsApp WhatsApp Online Chat